Планета выжженных сердец

Станиславовна Виктория
Планета выжженных сердец.
Их выжигают при рожденьи,
Чтобы забыли наконец
Своё волшебное значенье.


И в бессердечной слепоте
Не реагировать на совесть.
Стремиться к сказочной звезде
И утопать от пустословий.

1.10.2018