Октябрь...

Вайлет Фио
Октябрь - месяц стужи,

Нежных ветерков и чая с сушкой.

Октябрь - месяц клетчатого пледа

На моих плечах продрогших.

Месяц - позднего рассвета

С сонными глазами в небо,

Октябрь, может все же не замерзнем?