Одна ночь

Вероника Невская 3
Ты пришёл. Ты по-прежнему мой.
Эти волосы, губы, глаза…
Ветки бьются в стекло за стеной,
Собирается ночью гроза.

Что мне жёны, любовницы, дети?
Не впервой у других тебя красть…
Я сама сегодня в ответе
За всю нежность, за боль и за страсть…

Тихо станет вдруг пред рассветом,
Только лают собаки вдали.
Огонёк твоей сигареты…
Пряный запах июльской земли…

Только ночь…только губы и руки…
Как же жить на земле хорошо!
Забываются годы разлуки…
Ну целуй! Ну ещё! Ещё!

И молчит моя чуткая совесть,
Растворившись страстью в крови.
Это просто лучшая повесть
О моей самой первой любви!