Прекрасное далеко

Екатерина Овчинникова 3
Я окунусь в бездонное море
Глаза твои так глубоки
Увижу цветные, красивые вскоре
Блеснут они так по-мужски

Драконьи когти спрячешь вовнутрь,
Но взбесится пламя огня
Со всей теплотой ко мне будешь так мудр
Мгновеньем счастья пленя.

Уснувший в нирване под музыку ветра
Забудешь про весь негатив
Но шелест большого, могучего кедра
Окажется слишком болтлив.

Я скоро приеду, ты только дождись
Послушаем древнего кедра.
Рождественской сказкой ко мне прикоснись
Растает сердечко поэта.