коли так...

Денис Требелев
Солнце меняет короны:
Призраком в пьесе без слов,
Не выходя на поклоны
Из-за портьер облаков.

Небо смеётся и плачет,
Радуги гнутся дугой,
Небо меняется, значит,
Я уже тоже другой.

Прошлое слабая сила,
Рвётся конец и с начала -
Толку-то: было так было,
Проку-то: стало так стало.

Солнышко землю оближет,
Небушко в очи падёт,
Что-то, наверное, движет...
Коли мы ходим перёд?!