Природа...

Анна Ртищева 2
У маленьких дождинок-светлая печаль.
У проливных - хандра вселенская.
А мы с тобой пьём крепкий, терпкий чай-
вдыхая ароматы  вальса венского.

Ещё чуть-чуть и закружит листва...

Что нам дожди?..
Что нам, ушедшая весна....

01.10.2018 Анна Ртищева