Безработная. 24. 10. 2017

Валерия Воронич
Пустой холодильник - немой мотиватор.
Не скажет ни слова, и мышь прожуёт.
Пустой холодильник не выдаст зарплату,
Неделю морозит сухой, старый мёд.

Урчат, голодая, киты в колыбели.
Придумывать надо, как жить-поживать.
Пустой холодильник не пуст в самом деле,
В нём мысль - как от лени трудом избавлять.