На обрывке бумаги напишу твое имя...

Екатерина Ковальская
На обрывке бумаги напишу твое имя.
Прочитай эти строки и вспомни меня.
В душе след ты оставил губами своими
И лишь сердце пронзил до самого дна.
Почему так случилось?
Сама я не знаю...
Может глупою стала,
Может просто больна.
Слышу голос внутри:"Его ты теряешь",
И все больше боюсь я остаться одна.