Я выну...

Виктор Боковой4
Я выну чёрный пистолет
Из кобуры на портупее,-
За то мой прах по склону лет
В шарах покатят скарабеи.

И пусть звучит вечерний звон,
И пусть Нибиру прилетает,-
Скачусь во тьму, где фараон
Тысячелетний срок мотает...

       01.10.2018.