Характер

Станислав Пархоменко
Ты красивая на самом деле
Вот скажи, зачем мне врать.
Чтобы довести лишь до постели?
Но мне больше хочется обнять.

И не спорь с моими мыслями,
И не сомневайся в тех словах,
Что мы когда-то свистнули
В густых райский облаках

Я знаю, что не хватит тебе раза,
И двух, и трех подавно мало.
Но вот есть во мне зараза
По-другому ж в голове не стало.

Ах девушки же любят слушать, знаю,
А я типичный скряга как и все.
Милая моя, я все же понимаю,
Но от частоты все меньше смен в лице.

Тут больше чувствовать, не знаю,
Хоть и по действиям не шибок...
И это тоже понимаю,
Что создается множество ошибок

Прости за все, моя родная.
Я бережно все беды от тебя сомкну.
Ты моя красавица, святая.
Я ,правда, ведь тебя люблю.