Всё, что со мной произошло...

Серебрякова Ирина Николаевна
Всё, что со мной произошло, чистой воды
Евгеника - качество крови девочки - славянки - не устроило Россией правящих,
Плоть человечью в ярости рвущих славящих,
Казнящих, с точки зрения нищих терроризирующих, жизни недостойные народы.