Люблю грозу

Татьяна Уляшева
  Люблю грозу в начале мая!
Да только где она- гроза?
То дождь со снегом донимают,
То ветер шквалистый в глаза.
Слезу смахнув и глаз прищурив,
О, боже, что я вижу:ГРАД!
Да, тут, пожалуй, уж не скажешь,
Что это Путин виноват...
А жизнь с погодой сопоставив,
Я понимаю,что сейчас,
Хоть календарь у нас и майский,
Но жизнь ноябрьская у нас!