Цитаты

Марат Дадашбалаев
"Я никогда не открываюсь людям. Однажды они могут понять, что внутри меня пусто"

"Я реалист и не желаю переплачивать дешёвым воображением за гнилую реальность"

"Воровать, врать, убивать"

"Скоро всё закончится"

"Первые мысли всегда плохие. Всегда."

"Комплиментов всегда недостаточно. Лучше молчать."

"В конечном итоге ты всё равно будешь убит. Удачного просмотра."

"Я хочу сделать хуже, но получается только хуже"

"Чем дальше - тем сложнее"

"Не с той ноги родился"

"Каждую ночь я не ложусь спать, а умираю. К сожалению, что-то позволяет мне воскреснуть спустя время и весь оставшийся день я жду своего, надеюсь последнего, часа..."

"Почему все люди умирают один раз в жизни, а я каждый день?!"