На гибель Арно Бельтрама

Людмила Канина
Скорбь материнская и сожаление,
Слёзы мои, моя боль, восхищение-
Всё в этот миг промелькнуло во мне,
Как можно быть от беды в стороне!

Мужество Ваше, Арно Бельтрам,
Впишут в стихи и военный роман.
Детям о подвиге Вашем расскажут,
Всем фотографию Вашу покажут....

Низкий поклон, le lieutenant colonel!
От полицейских всех стран и земель,
Верю, что Ваш героический жест
Многих из нас испытает на тест!

Низкий поклон Вам, Арно Бельтрам!
От всех людей- северян и южан-
От Матерей всего света и стран,
Вечная Память  от всех парижан!