если есть чувственные Мучения

Одинокий Ронин
в чём Недостатки Юности эстетических машин?!!!
они хотят всё сразу и сейчас
 так то оно Верно...но время не одолеть прямым нападением
 лишь кропотливая Работа с племенами эстетических времён..!!!
не надо про тараканов на стене...времени Так мало..
надо Сразу быка за рога...необузданное воздержание от того что УЖЕ..
сверхМедленные времена касаний..лишь мозг Любит
 если есть чувственные Мучения -значит начато впопыхах
 не кичитесь болью..ведь боль это отсутствие квалификации.