Покатался по Москве

Геннадий Смирнов 2
Покатаюсь по Москве,
В парке Горького немного,
Манит взглядом каждый сквер,
Так легка моя дорога.
На коляске,у фонтана,
Пью с бутылки молоко,
Рядом папа,дед  и мама,
Мой от этого восторг.
Катим мимо Музеона,
По дорожкам вдоль реки,
Сверху сини небосклона,
Теплоходные гудки.
До Кремля совсем немного,
Среди множества людей,
Иностранцев очень много
И туристов,и гостей.
Площадь всю заполонили,
Не проехать,ни пройти,
Мы совсем остановились,
Этим даже загрустив.
Но недолго тосковали,
Выйдя скоро сквозь толпы,
Огоньками засияли,
Ускоряя вновь шаги.
Покатался по Москве,
Мы гуляли долго очень,
Так понравилось всё мне,
В эту сказочную осень.

Фото автора.