Жди меня, слушай меня, пиши..

Леська Форевер
Без чувств ни одна строка не увидит свет.
Без света ни одна душа не познает чувств..
Бездушие тьмы молчаливо.
Молчание света - чувственно..
Первые ноты строк,как первые блики,
Странный свет,тонкий звук..
И чувственность поет первую встречу взглядов.
Ослепляет,колдует,строками распадается
На приглушенный шепот души:
Жди меня,слушай меня,пиши..
На последнем листе каждого из листопадов..

"Смелая"

1 октября,2018г