Растопи на сердце лёд

Елена Стихолея
1. Ты обнимал меня во сне, как на свидании
Оставив тёплые в душе воспоминания
Так жаль, что ночь в одно мгновенье пролетела,-
О самом главном рассказать я не успела.

Любовь мою заволокло, как небо тучи,
Но до тебя я никого не знала лучше...
Сквозь километры долечу снежинкой белой,
Все мысли только о тебе, где бы, ты не был.

Припев:

Твои ладони мне растопят в сердце лёд,
С тобою рядом так тепло, когда мы вместе...
Любовь всегда, как сладкий яд и горький мёд,
Я жду отчаянно тебя на нашем месте.

Лишь о тебе, единственном, мои мечты,
Но не даёт никак нам встретиться судьба...
И мы с тобой, как разведённые мосты,
Идём по жизни - ты один и я одна.
И мы с тобой, как разведённые мосты,
Идём по жизни - ты один и я одна.

2. Пускай не будем мы вдвоем с тобой, как прежде,
Но не оставит никогда меня надежда...
Я босиком к тебе дойду сквозь злую стужу,
Мне в целом мире только ты, как воздух нужен.

Без губ твоих и нежных ласк я погибаю,
Ты обними меня во сне цветущим маем...
Пускай растает хрупкий лёд и вьюга злая...
Твоя любовь, как луч во тьме, меня спасает.

Припев: тот же.

Видео клип можно посмотреть ниже по ссылке на другие ресурсы.