Встречай, встречай

Роберт Утяганов-Исламов
С рассветом я прошу меня, встречай,
По взгляду моему ты прочитай,
Сорви цветы в саду моей любви,
Я для тебя так долго их растил.

Встречай, встречай ты на закате дня,
И лишь тогда пройдет, он верь не зря,
Встречай зарю, ведь я тебе скажу,
Я этот день с тобою полюблю,
Я этот день с тобою разделю.

Ты не грусти - с тобой не забывай,
Обратный путь в объятия начинай,
Иду к тебе навстречу я в ночи,
Укажет свет, куда же мне идти.

Встречай, встречай со мною этот день,
И провожай внутри уютных стен,
Ты этот дом сплела в своих руках,
Любовь к тебе в моих ясных глазах.

Встречай, встречай ты на закате дня,
И лишь тогда пройдет, он верь не зря,
Встречай зарю, ведь я тебе скажу,
Я этот день с тобою полюблю,
Я этот день с тобою разделю.