Киски

Валентина Анисимова Смирнова
Ночью дождичек прошёл,
Худо на крылечке.
А у нас вот хорошо,
Так тепло у печки.

Куда дождичек ушёл,
Совсем непонятно.
А вот с мамой хорошо
Мягко и приятно.

В печке светится  огонь,
Пламя так играет.
Только ты его не тронь,
Мама запрещает.

Глазки просятся поспать,
Только вот поела.
Теперь можно засыпать
Сама захотела.

    1.10.18  фото из интернета