Моё изгойство меня радует...

Серебрякова Ирина Николаевна
Моё изгойство меня радует - не принята России людоедами -
Расправляющимися не только с ныне живущими, но и с фашистов одолевшими дедами,
Гордящимися над беззащитными - стариками, детьми и женщинами - победами,
Запомнившимися не подвигами ратными - нищим дарованными бедами.