Судьбу свою не угадать! Виталию Евгеньевичу!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Весна не радует когда дарует хворь» (Моргун-Джеджалий Виталий)

"Весна не радует, когда дарует хворь",
Евгеньевич, ты с фактами не спорь,
А лучше, Гоше выдай грамм - пятьсот,
И хворь, зарплатой скромною, уйдёт!..

С Юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.10.2018 00:10   

***

Рецензия на «Осенняя пора» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Осення пора,
Холодные ветра,
Крутые облака,
Нет Солнышка пока!
По "Теории вероятности",
Не вечны неприятности!

С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.10.2018 00:06

***

Рецензия на «В Румынии землетресение» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Такое не только в Румынии,
Не поддаваться унынию!
И верить Ученью ХРИСТА!
А Истина - Свята, проста!

Спасибо, В.Е.!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.10.2018 00:02 

***

Рецензия на «Есть времена дух внутрений слова не примет» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Судьбу свою не угадать,
Когда Душой - не Мессинг:
Она берёт, ядрёна мать,
Людей, под жёсткий прессинг!

С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.09.2018 23:59

***

Рецензия на «Страсть -в чувствах да не даст суш» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Я не уходил украдкой,
И вопрос стоял ребром:
Расставался - быстро, кратко,
И правдиво, и с умом!

С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.09.2018 23:55