Бедность

Будет Сегодня
Столько бедности вокруг
Скрытой боли сожаления
И вчерашний вроде друг
Перестал искасть сближение
Как же больно видеть тех
Для кого все деньги мусор
А кому то в мусор лезть
Чтоб не умереть голодным
Как же ярок тех успех
Кто беднее с каждым днем
Не карманам не достатком
А внутри забыл себя
Продавать легко так чувства
И сливать под пол себя
Ибо каждый кто насыщен
Беден тех кто лишь в нужде
Ведь оправдывает сильно
Денег куры не клюют
Тем что он познал в услилье
И прошел тяжелый путь
Да делится он не будет
Ведь все продано давно
Сердца чувства даже совесть
Все в нем тупо умерло
Так теперь понять что надо
Если даже на верху
Нет душе своей награда
Только скупость впереди
И пока еще не поздно
Вдруг поссорится с душой
Помоги хотя бы Богу
Не расстаться здесь с тобой...