29 сентября

Галина Саржина
Пять утра, аллея - наша!
Спит еще в тепле народ.
Тишь... Луна с многоэтажки
Небу звезды раздает.

Хвост крючком - собака рада,
Весело шуршит листвой.
Пробежаться с ней - отрада!
А потом - в тепло, домой!

Бархат неба темно-синий
Надо мной раскинут шалью.
Вот и осень... Первый иней...
И судьба за темной далью...