Нарисуем Наш мир в две руки

Влад Вартор
               Добавь, родная, радужных мазков!
               Пусть солнце улыбается сильнее,
               Картина называется - любовь,
               И мы ее вдвоем создать сумеем!

Нарисуем Наш мир в две руки,
Кисть любви вместе нежно сжимая,
И пусть все нас с тобой осуждают, -
В этом мире лишь Наши мазки!

Подберем вместе холст и палитру,
И размер своего полотна.
Не глазам, а сердцам нашим видно
Как становится явью мечта!

Как выглядит Доверие, родной?
Наверное, как Совесть, дорогая...
Как храм, в который дверь не закрывают,
Хоть золотой в нем даже аналой…

Как написать тепло любимых рук,
Заботу их в любую непогоду?!
И пусть не охладят ни снег, ни годы
Надёжный и спасательный их круг.

Гармонию опишем наших душ
Мы радужной цветастою подковой,
Как символ единенья в жизни новой,
Как отраженье неба в глади луж…

Картину нарисуем во весь дом
Для нас двоих пусть будет микромиром,
Потом дополним холст мы дочкой, сыном,
Собакой, садом, морем и котом…