Не все нам враги

Анатолий Кузнецов 2
Очень больно режет слово,
Если бьёт, конечно, в глаз.
Пародистов, вдруг, сурово
Усадили  с хлоркой в таз.
Ну, а кто нам будет гадить?
Или править нам мозги.
Так легко весь мир ославить,
Но не все же нам враги.
Бога нам не надо трогать.
Не затычка он для всех.
Пародиста острый коготь
Может и нести успех.
 01.10.2018г. 08:18
Умная пародия помогает автору, а глупая сама о себе говорит и Бог ни при чём в этом, так думаю я.