Наш Миклюша 01. 10. 2018

Людмила Николаевская
Наш Миклюша,свесив уши,
к ариям неравнодушен
с лапами на клавишах
-он талантливый левша

нам играет не спеша,
чтоб со стула не упасть
открывает звукам пасть.
Ноты-это его страсть

и поёт без микрофона.
Внук халтурит.Он Афоня
позади на саксофоне.
Терпит главный дирижёр,

-сверху плюшевый Трезор.
Лёг на крышке от позора.
Не вместил всех объектив
-этот яркий коллектив.