И это никогда не изменится

Пётр Одесский 2
Мне часто снится одно и тоже,
Крик чаек, корабля штурвал,
И тоска мне душу гложет,
Что на всегда я это потерял.

Когда покидал я последний причал,
Ветер на море сильно крепчал,
Шипели волны под причалом,
Я от корабля  на всегда отчалил.

И с тем живу я лишь во сне,
Оно от туда не куда не денется,
Я теперь в сухопутной стране,
И не когда это не изменится.