Счастливые октавы...

Лариса Белокопытова
С тобою вместе я представляла наше счастье...
Любви букет красивейший собрать вдвоём...
Сейчас ты говоришь мне сухо: "Здрасьте"
Мне грустно от того, что мы идём
Дорогами, где нет взаимности и понимания,
Желаний общих, чувств и мыслей в унисон.
Всё это от того, что не было сознания
Того, что показало нам реальность, а не сон...
Встречать с тобой рассветы, засыпать вдвоем,
Играть счастливые октавы наших судеб...
Надеюсь, что когда - нибудь поймём::
Как в наших "чашах" мы любовью будем...
И ум трепещущий перед светом обновления,
И в предвкушении счастья стучат сердца...
Душа желает бесконечного сближения
Со страстью, с наслажденьем самого Творца!

30. 09. 2018  23:10