Ошибка

Вика Степаненко
Пожалуйста, скажи, что любишь ты меня,
Что это расставанье - просто "утка"!
Ну улыбнулась я другому, но люблю тебя!
Было все ведь ради глупой шутки!
 
Не уходи! Не хлопай дверью!
Я просто не смогу одна,
Как шар воздушный лопнуло доверие,
Так просто потеряла я тебя...
 
На деле думала - ты приревнуешь,
Пойдёшь, закатишь там скандал!
А ты эмоциями сильно не балуешь,
Спокойно потушил страстей накал.
 
И молча ты ушел, оставив в сердце рану,
Сгорели за спиною все мосты.
И боль в душе ко дну так сильно тянет,
Что не могу и крикнуть:
 "Ты меня прости!"
 
Я что хочу сказать вам на прощание,
Своих любимых вы не обижайте.
Нужно друг другу уделять внимание,
На публику пореже выступайте!