Где смысл?

Дмитрий Коротков 2
Где смыл жизни, сути, бытия,
Родился ты, родилась и я,
Вопрос мы задает с рождения,
Ответ мы получаем как знамения.
Живём мы с ним до могилы,
Радостно или до изнеможения,
С любовь или без силы,
С ненавистью или притяжения.
Здесь смысла нет вот, в чём вопрос,
Всё это в шутку или в серьёз,
Ответ на это вот вопрос,
Нас мучает не в шутку, а в серьёз.
Там смысла нет, вот вам ответ,
Искать его нам надо ближе,
Вот вам мой простой совет,
Ищите смысл выше, а не ниже.
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.