Спроси у жизни

Дмитрий Коротков 2
Спроси у жизни строгой,
Что значит благодать,
Когда не надо плакать,
И некому солгать.
Цветут сады зелёные,
И мир живёт большой,
Когда мы все влюблённые,
Жизнь, кажется, простой.
Спроси у жизни доброй,
Забудь зло и боль,
И ночкой такой тёмной,
Мир не превратиться в ноль,
Судьба твоя великая,
Ведь за тобой страна,
И жизнь такая многоликая,
Живёшь ты неспроста!
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.