Важный

Дмитрий Коротков 2
У женщин он – любовник,
У мужиков – сановник,
У всех детей – половник,
А, у военных – подполковник.
Женщинам он радость принесёт,
Мужчинам бред несёт,
Детей играть зовёт,
Военным автомат даёт.
Он женщинам всем в сладость,
Мужикам он в тягость,
Для детей всех радость,
Военным это важность.
Кто ж он такой для женщин,
А так же для мужчин,
Без всяких там претензий,
И разных бредятин,
Для детских же иллюзий,
И военных бригантин,
Ответ нам всем же нужен,
Для нас от так же важен!
г. Ташкент 2018 год. Узбекистан.