Времена

Ирина Даль
Меняются годы, минуты, столетья,
Но важен во все времена человек.
Пусть мне не купить в день минувший билет, я
Буду ценить проносящийся век.

У каждой эпохи свои увлеченья
Задачи свои, но во все времена,
Ни что не заменит людского общенья
И дружба в любое столетье важна.

Пусть время меняет прически, одежду,
Меняет героев, мотивы, цвета,
Но вечная вера останется прежней, –
Что зло навсегда победит доброта.