День пожилых людей

Ада Боровицкая 2
Ну и что, что в возрасте осень,
Покрывает     нас   седина...
С нами радоваться жизни просим
И в глазах пусть сияет весна!

Доброта   души   украшает,
Жаждой жизни ещё горим.
Всё  вокруг нас восхищает
Каждый в возрасте нашем любим!

Оптимизмом   делюсь   с   вами,
Пускай   к   жизни рвётся душа.
Наполняет нашу жизнь парусами,
Поздравляю вас с праздником я!
Ада Боровицкая