Верить в счастье

Виктор Васильев 10
Заблудилось счастье
Где-то за лесочком,
Соловей всю ночку
Песни пел о нём,
Даже и кукушка
Утром куковала,
В этом окруженьи
Мы свой век живём.

Не всегда судьбою
Все пути открыты,
И не все дороги
К счастью приведут,
В жизни человека,
Так, увы, бывает,
Что любовь и счастье,
Мимо и пройдут.

Да, весна волнует,
И сердечко бьётся,
И любви желает
Чистой и большой,
Чтобы повстречаться
И в любви признаться,
Свято породниться
Сердцем и душой.

Если верить в счастье
И к нему стремиться,
Если сердце может
Дать любви ответ,
Счастье состоится
И семья родится,
И в глазах любимой
Будет чудный свет.

   28. 09. 18