Загадочная птица

Леонид Крученко
                «О да, любовь вольна, как птица,» ( Блок)

Любовь загадочная  птица,
Из непрочитанных времён!
полётом  вечности искрится
и этим светом я пленён!

Пленён рассветом вдохновенья,
И этим пленом жив мой стих
По переделам обновленья
Я взгляд любви душой постиг.

Постиг её касаний тре’бу,
Воздав  таинственному небу,
Задумы взгляда тихохода,
Земного дня, земного года.

01.10.2018