Люби меня за то...

Ярополова Ксения
Люби меня за то, какой я существую.
За жир на животе, за перхоть в волосах.
За то, что я слова люблю, как мать родную.
За едкую печаль, застывшую в глазах.
Люби меня за то, что знала я страданье,
Отверженность и страх, раскаянье и боль.
За комплексы мои и в мозге тараканов.
За то, что для себя не верю я в любовь.
Люби меня, прошу - изломанной, помятой.
За то, что я перо на лезвии ножа.
За то, что за любовь я не желаю платы.
За то, что и к врагу бываю я нежна.
Люби меня за то, что я не идеальна.
За то, что у меня свои мораль и честь.
Люби меня за то, что я честна хрустально
И не хочу казаться лучше, чем я есть.