***

Илья Дельгадо
Твой внутренний мертвец ползёт по окровавленной дорожке.
Ты понимаешь, в этом мире ты - обыкновенная рыбёшка.
Прохожим твой рассказ не капли сожаления не принесёт,
Я тоже был тобой спокойно человек шепнёт.
Всем суждено из нас пройти душевную войну,
Лежать на дне, вкусить страданий глубину.
И даст проживший жизнь тебе совет,
Из никотиновых цветков протянет он букет,
Вот мальборо, бери, кури наедине с собой,
Сожги в себе печаль, живи, депрессию долой.