ты не грусти

Крабат Или Обновление Мира
Ты не грусти
И не печалься
Забудь
И повтори
Сердце
Вновь
В Душе внове 
опять повториться …
Не забудь душе
Повиниться,
чтобы затем
В любви
вновь любимой
Возродиться!!!
*
©странник утро