Окована камня душа...

Александр Коршунов 4
Окована камня душа.
И сладкий даря аромат,
Шиповник шипами шурша,
Заманивает всех подряд.
Из всех на земле дисциплин
Учу бесконечно урок,
По обыкновенью один -
Терпения верный зарок.
Мужская извечная суть
На каменных письменах
Хранит тайной нежности путь,
Уста заколов на шипах.
Отсюда возник парадокс-
Как сильного пола робость,
Пускающий судьбы в откос,
Хранящие женскую гордость.