На грани ощущения...

Юрий Марковцев
На грани ощущения,
На кончике пера,
В бесплотности мгновения,
Останется вчера.

На камне, на брусчатке,
Нет слЕда — смыт дождём.
Закон в миропорядке,
И смысл есть во всём.

И пустота безумства,
И мысли полнота,
И выкладки, и чувства,
Всё — встанет на места.

Всё будет так как дОлжно,
Причин не объяснят.
Коль было так возможно,
То есть их целый ряд.

На грани ощущения,
На кончике пера.
Живёт мировозрение,
И случая игра.....
  Марковцев Ю.