Нет пределов и нет расстояний

Фатиния Гольдман 2
.. нет пределов и нет расстояний ..
.. есть возможности и желанья ..
.. нет грустинок и расставаний ..
.. есть нежность обаянья ..
.. есть восторг души влюблённой ..
.. настроением что закружит ..
.. нет пределов и  нет расстояний  ..
.. если в сердце тот кто нужен ..

.. всем, всем , всем .. восторга любви и нежности ..
всегда пишу о счастливой любви, .. а как иначе ?!?! ..
ведь любовь это счастье которое нужно отдать и потом получить  ..  это нежность .. в которой нужно искупать свою любовь и потом насладится нежностью в ответ .. это настроение .. которое нужно подарить и потом быть обласканной лучами радости ..
.. любите .. отдавайте .. получайте взамен  и будте счастливы вместе .