Нет женщин без начинки...

Дильбар Кудрякова
Нет женщин без начинки... Без "изюминки",
То может  дар, а может, волшебство.
Сродни душа волшебной, тихой  музыки.
И в этом наше, наверно, колдовство.

Пленит, чарует женщина улыбкой.
А взгляд  такой, что сразу наповал.
Своей походкой таинственный и зыбкой,
Мостит дорогу из любовных шпал.

Не устоять, увы, мужскому полу.
Изюминка - оружие в руках.
И вот ведут, нас, женщин, те к престолу...
И обещают небо в облаках.

Они нам дарят небо, что в алмазах.
И звезды мира все подарят нам.
Ни капли лжи в их обещаниях, фразах.
Богатства мира бросят всё к ногам.

Так будем же мы к ним благословенны
И примем дар, что щедро дарят нам.
Пройдут, когда - то, в жизни перемены.
Ну, а пока, поверим их словам.

Мы - женщины. Мы - мудрость вековая.
В руках все наших - любовь или зола.
Своей изюминкой мужчин же окрыляя,
Любовь им дарим и океан тепла.

Использовать умело кнут и пряник.
Чередовать где ласку, где свой нрав.
Когда есть повод - устроить в доме праздник,
Царицей мира, хоть на время, став.

Мужчины наши нежные создания.
Им так нужна и ласка и любовь.
С радостью исполнят все желания.
Ведь мы для их любви сердечный зов.