Сумейте сохранить свою любовь

Марина Зеболова 5
Посвящается всем тем, кто нас любит.

Сумейте удержать
Свою
Любовь.

Не привязанностью,
А своей любовью
И всеми чувствами.

Но не напоказ,
Чтоб он почувствовал
Всем сердцем.

Лишь тот, кто любит, -
Он умеет ждать,
Простит нам всё
И, даже, те измены.

Ведь, главное,
Остановиться и понять:
Нас любят!

Что же мы тогда
Им раним душу,
Разрываем сердце?

Умение любить и ждать:
Сумейте сохранить
Свою
Любовь.

Вот смысл жизни.
К чему тогда слова?
Они - как ветер...