Не просите небо быть, не голубым

Мурзин Геннадий
Не просите небо быть, не голубым.
Не просите вы меня, не быть красивым.
Как быть некрасивым я уже забыл,
Помню только на руках меня носили.
Говорили, что прекрасен я как бог,
Хлопали в ладоши и кричали браво.
Этого забыть конечно же не смог,
Да и не имею я такого права.

Красоту драить бесспорно мой удел,
Пусть её с восторгом наблюдают люди.
Вот и утром сделать это захотел.
Преподнес себя им, как еду, на блюде.
За окном заохал, закричал народ,
Задницу увидят, что наружу свесил,
Но они привыкнут я же не урод,
Просто когда выпью шаловлив и весел!