Дети, в том и Гениальны...

Нестор Осенев
"...Дети,  в  том  и  Гениальны,  что  им  чужд  сей  Mир  без  Чудес,  которые  они  умеют  видеть  в  повсечасном,  чем  и  явлена  -  безукоризненность  их   Святости..."   /Ф.Стэрн./    "Фойе".   Октябрь. 1986.


P.S. Моя искренняя Благодарность, всем Гениальным авторам картин и фотографий, за оказанную возможность, иллюстрировать произведения... Заведомо Благодарю всех, уповая на понимание...(!)