Продолжай выбирать направление

Вано Андреич
Вот закончился ещё один день,
Пустотой я его помечаю.
Неужели опять одолела лень,
Иногда за собой замечаю.

Мне казалось я жив как никто,
Что дорога моя как комета.
Каждый раз глядя в окно,
Вижу новый вопрос без ответа.

Миллион не решённых задач,
Миллиард всевозможных решений.
Но я всё равно слышу плач,
Мной позабытых свершений.

Торопиться пора что то делать,
Собирать как пазл себя.
Только тянет причин понаделать,
Например опять вспомнить тебя.

Вспомнить то, как и когда,
Вспомнить юность, варианты развитий.
Запереть это всё навсегда,
И поджечь мосты для прибытий.

Каждый шепот и крик в голове,
Тот момент, когда создал что то.
Та нетленная мысль в очаге,
В итоге сжигает кого то.

Вот загублена ещё одна мысль,
И душа теряет пункт отправления.
Вновь погасла надежда на жизнь,
Продолжай выбирать направление.