Один среди великих множеств

Сандро Экантум
Один среди великих множеств
В окне единственном пустом
Хотел бы знать,чего он хочет
За тем невидимым стеклом..
В его лице застыла вечность
Он так устал от темноты
А за спиной лишь бесконечность
Его угрюмой пустоты...