Самолетик

Гюля Альтерэго
Железная птица
Летит из столицы
Туда, где, наверно, весна.
Хочется просто
Взять и влюбиться
Так, чтобы ночи без сна.

В столице лето,
А столько не спето,
Столько не сказано слов.
Здесь просто нету
Время на это,
Зато по ночам много снов.

У нас скоро осень
И много вопросов,
Ответов никак не найти.
Жизнь пролетает,
Так быстро, так просто.
И ты, самолетик, лети...